ПИЩА, КОТОРОЙ НУЖНО ИЗБЕГАТЬ - 10 Сентября 2010 - WIKI сайт про всё, что можно подумать
E-mail:
Пароль:

Wiki сайт: Всё про всё

Меню сайта
Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » ПИЩА, КОТОРОЙ НУЖНО ИЗБЕГАТЬ
11:06 Am
ПИЩА, КОТОРОЙ НУЖНО ИЗБЕГАТЬ

ПИЩА, КОТОРОЙ НУЖНО ИЗБЕГАТЬ

Чтобы создать мощную нервную силу, не пользуйтесь мертвой

пищей и напитками. Вот список продуктов, которых надо избегать.

Рафинированный сахар - и продукты, которые его содержат,

такие как джем, желе, мармелад, мороженое, щербет, пирожное, кекс,

торты, жевательная резинка, лимонад, пироги, печенье, фруктовые 

соки с сахаром, засахаренные фрукты, компоты.

Приправы — кетчуп, горчица, мысные и рыбные соусы, 

маринады и др.

Соль и соленые продукты, соленые орешки, соленые хлебцы

и печенье, кислую капусту. Взгляните на этикетки приготовленных 

продуктов, и если в них добавлена соль, то они не для вас.

Очищенные белый рис и перловая крупа.

Сухие злаки - такие, например, как кукурузные хлопья. Они

полностью "очищены, то есть лишены жизненной силы, и почти всегда

в них присутствуют соль и сахар.

Насыщенные жирами продукты — враги вашего сердца. Если на

этикетке написано "Растительное масло", узнайте вначале, не гидроге-

низировано ли оно.

Хлопковое масло как составная часть любый продуктов.

Маргарин гидрогенизированный.

Масло арахиса, которое содержит гидрогенные масла.

Кофе — включая кофе, очищенное от кофеина. Это один из 

злейших врагов наших нервов. Это стимулятор. Не пейте даже слабый кофе.

Не подстегивайте свои нервы кофеином.

Чай — содержит кофеин, теин, танин. Все они мощные 

стимуляторы нервной системы.

Алкогольные напитки - смертельный яд для нервной системы.

Когда вы хотите выпить, это означает, что вашим нервам не хватает

комплекса витамина В, кальция и других питательных веществ. Не 

поддавайтесь настойчивым уговорам. Скажите человеку, который 

предлагает вам спиртное, что у вас аллергия к алкоголю.

Копченая рыба и подобные продукты.

Табак — в любом виде — смертельный яд для нервов. И сигары,

и сигареты, и просто табак нюхательный и курительный. Табак — яд

из семейства белладонны. Не позволяйте ему убивать вас.

Свежая свинина и продукты из нее.

Копченое мясо — ветчина, бекон, колбасы.

Закусочное мясо - к нему относятся сосиски, солонина, 

продукты, содержащие нитраты или азотистый натрий. Читайте этикетки.

Не ешьте вяленое или сушеное мясо, если в него для сохранности 

добавлены химикаты.

Сушеные фрукты, которые содержат сильные химические 

вещества.

Цыплята, которые продаются в магазине. Обычно их кормят

пищей, содержащей сильные лекарства. Консервированные супы - читайте этикетки. Избегайте 

продуктов, содержащих соль, сахар, консерванты, крахмал, белую или 

пшеничную муку.

Рафинированная белая мука и все се продукты. В ней полностью

отсутствует комплекс витамина В, а также витамин Е. Не ешьте 

ржаной хлеб, к которому добавлена пшеничная или белая мука.

ПЕКИТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ "ЖИВОЙ" ХЛЕБ

Хлеб называют основой жизни, но я содрагаюсь при мысли, что

придется есть каждый день хлеб, выпекаемый в наших булочных.

Лучший способ быть уверенным, что в каравае имеются витамины,

кальций и другие пи1ательные вещества, необходимые для основы

жизни, — это печь свой собственный хлеб:

0.5 л воды (дистилированной, если вода в нашем доме 

химически обработанная);

1 столовая ложка натурального меда или 100 г неочищенного

сахара или чистой патоки;

1 плитка дрожжей или 1 чайная ложка сухих дрожжей;

1,2 кг неотбеленной и непросеянной пшеничной муки;

250 г неочищенных проросших пшеничных зерен.

Растворить мед в 0,5 л воды. Размешать до растворения в воде

дрожжи. Добавить муку, неочищенные пшеничные зерна. Хорошо

вымесить тесто, сделать один большой или два маленьких каравая.

Поместите караваи в печь с температурой 100°, приоткрыв 

дверцу. Дайте тесту подняться в два раза. Затем очень осторожно закройте

дверцу печи и установите терморегулятор на 350°. Печь около 50 

минут. Когда сформируется корочка и каравай будет отставать от 

противня — хлеб готов.

Снимите караваи с противня, смажьте слегка каким-либо маслом,

чтобы корочка оставалась мягкой, и остудите.

Непросеянную пшеничную муку можно заменить овсяной, 

ячменной или ржаной мукой мелкого помола.

Колотые орехи, финики, смородина, изюм, чернослив, инжир

могут быть добавлены в тесто для получения различных вариантов.

Эксперименты с выпечкой хлеба дадут вам много удовольствия.

Всегда держите ваш хлеб в холодильнике, так как его очень любят

домашние насекомые.

Этот хлеб богат витаминами В и Е. Вы будете вознаграждены

крепкими нервами за все попытки создать натуральную и целебную

основу жизни.

Не пытайтесь оправдываться, что у вас нет времени, чтобы печь

натуральный хлеб. Сегодня мы все заняты. Но здоровье должно быть

прежде всего. Если вы собираетесь есть натуральную здоровую пищу,

вы найдете время и силы, чтобы испечь такой хлеб. Когда люди дают

неубедительные объяснения, что они слишком заняты, чтобы печь настоящий хлеб и есть натуральную пищу, это означает, что они 

действительно слишком истощены и утомлены, чтобы делать какие-либо

попытки.

ПИЩА, БОГАТАЯ КОМПЛЕКСОМ ВИТАМИНА В

Вы должны употреблять пищу, богатую комплексом витамина В.

Вот основные ее виды:

Пивные дрожжи. Существует множество путей для использования

этого ценного продукта. Мы с дочерью Патрицией больше всего любим

дрожжевой напиток, который является пищей сам по себе. Вот его

рецепт:

Категория: СЕКРЕТ НЕРВНОЙ СИЛЫ | Просмотров: 14 | Добавил: haljavaman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: