Искусство впаривания или "Ламос" – это судьба - 10 Сентября 2010 - WIKI сайт про всё, что можно подумать
E-mail:
Пароль:

Wiki сайт: Всё про всё

Меню сайта
Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Искусство впаривания или "Ламос" – это судьба
12:03 PM
Искусство впаривания или "Ламос" – это судьба

                   

Даров, перец! Ты наверное тоже знаешь как в наше время тяжело выжить в сети. Нет, я не имею ввиду безопасность – я говорю о нашем доступе в Инет. Если тебе не вкатывает то, что тебе помесячно приходится платить за просиженные часы в он-лайне – то продолжай читать; если нет – то вали с этой странички вообще. В этой статье пойдёт речь, как это бы по лучше сказать, о позаимствовании ;) у других дылапных кодов :). Каждый из вас, конечно же, знает что такое троян и как им пользоваться, но вот беда, каждый раз приходится задумываться под каким предлогом впарить глупому юзерю нашего пони. С одним из хороших способов я тебя и познакомлю, которым я себе когда-то зарабатывал бесплатный нэт.


Ну во-первых, сначала определимся с нашей пони. Я рекомендую Lamer`s Dead (далее LD), т.к. у него не только отличный фейс на русском, но и ешо возможности удалённого администрирования. Так, например, если жертва не кэширует пароли, то впарив коня, через несколько дней, соединившись с ним ты можешь прочесть офф-лайн клавиши и узнать его кровные. Но если тебя он не устраивает по каким либо причинам, то бери другой (на момент написания этой статьи LD стал определятся АVP, что очень меня разочаровало :().


Ну теперь приступаем… Сначала генерим сервак коня и переименовываем в setup.exe. Ну во-первых, самым популярным и занимающий мало время запрос на пересылку при знакомстве – фото. Но вот беда, фотка бывает jpg или gif, но не как не exe – и это нам портит всю музыку. Но если у вас хорошая фантазия, то вы быстро можете придумать псевдоправдивую историю, про то почему вы отсылаете не jpg, а exe файл. Если нет, то я поделюсь своей. А звучит она так: я проучилась( -ась, т.к. в чате приходится прикидываться бабой) в профессиональной школе 3D Studio Max (далее 3Д Макс) 5 лет и спроектировала своё лицо в 3D, затем запаковала в архив вместе со специальным вьювером и всё положила в файл установки setup.exe, а отсканированной фотки нету. Вот такая наивная история, но ламосы на неё клют как Гомер на пиво!


Дальше надо найти путний чат где ты можешь открыть свой полигон и промышлять «тухлой рыбой». Ну дело твоё, но я бы порекомендовал chat.kr.ru – обычно там обитают ламаки в большом кол-ве, но вот проблема: он часто не работает. 

 

Дальше, нужно выбрать какой-нить бабский ник. Вот я выбрал Girl in black и ко мне липли ламосы со своим идиотским вопросом «почему ты в чёрном?». Идём дальше – входим в чат. Тут придется забыть на то время пока ты здесь, что ты пацан и куль хацкер, объясняю: пацан, потому что если будешь бабой в чате – больше будет «покупателей тухлятины», а куль хацкер, потому что если будешь всех затыкать своими заумными фразами, то тя быстро раскусят. Веди себя так, как ты вёл себя когда первый раз сел в сеть. Далее поздоровайся со всеми. Если тебе не ответят взаимностью хоть 2 человека, то скажи что все в этом чате невежды – тебя должны поприветствовать хотя бы ещё 2 чела. Если и это не помогло, то тебе придётся самому выбирать жертву: лучше выбирать не сильно замудрёные, например, Егор Летов или Джимбо… Далее начинайте знакомство: как звать, сколько лет, где живёшь и всё такое. Во время разговора, можете поинтересоваться его провайдером, но так, невзначай. Затем, когда разговор дойдёт до внешности, тут надо действовать наверняка. После того как у вас попросят фотку, не кривите душой, а сразу (лучше в привате) расскажите свою наипечальнейшую :) историю обучения в проф. школе. 

 

А теперь элемент, который вы должны обязательно сказать, вот пример беседы: «Понимаешь, я проучилась в профессиональной школе 3Д Макс и смоделировала своё лицо в 3Д, и запаковала в архив со спец. вьювером. Там всё просто, что даже ламер разберётся. Тебе отсылать?» Вот именно эта фраза «там всё просто, что даже ламер разберётся» и является главной, объясняю: сам юзверь получив сообщение задумается» «я же не ламер – разберусь» и, забывая про самые примитивные элементы собственной безопасности, соглашается, а именно этого нам и надо! Далее отправляете и живёте на кодах счастливо и долго. Но попадаются и такие, кто не верит – это, так сказать, «продвинутые» юзвери, которые качают про всю эту лабуду с троянами. Но и против них у нас тоже есть оружие (или вернее было). До недавнего времени LD умела «фиксить» AVP и она его не замечала, но былые времена не вернуть и теперь увы, этот мастдай его видит, но будем надеятся, что скоро последуют обновления для нашего пони и LD себе вернёт былую славу «неуловимого коня». И строя на этой «невидимости», сценарий впаривания я скажу, что если ламак вам не поверит, то вы можете обиженно сказать: «так значит ты мне не веришь! Ну, давай, проверяй, проверь его на вирусы! Раз ты МНЕ не веришь, то хоть ему антивируске поверишь!» Когда он её проверит и обломается, то начнёт извинятся, но вы его прощайте не сразу, ну а там по случаю. Кстати, после того как вы отправили фотку – обязательно попросите его фотку, т.к. если этого не сделать, то возникнут подозрения, что вы никакая не «тёлка с большими грудями» :) и начнёт скрупулезно искать нашего трояшу – поверьте мне, он его может найти. Да к тому же если он тебе её отошлёт, то ты можешь отпечатать её и повесить на свою «доску ламеров» и показать друганам. ;) Ешо, после того как дело сделано – не бросай его сразу, иначе вызовешь массу подозрения! Лучше ешо немного понавешивать ему лапши на его большие уши, где весят уже килограммы. В общем вот те в руки сценарий впаривания exe файла.


Если ты до сих пор не понял, что надо делать, то я размещаю ниже один из примеров разговора, но повторяю, не надо идти по «линейке» – нужно импровизировать в зависимости от обстоятельств и ламачности жертвы.

Приложение:
Реалтаймовское знакомство с NN:
Girt in black: Привет.
NN: Хай!
Girt in black: Давай знакомиться?
NN: Давай! :)
Girt in black: Я Марина
NN: Алексей, оч приятно!
Girt in black: Мне тоже
NN: А ты откуда?
Girt in black: Я из Омска, а ты?
NN: А я из Красноярска
Girt in black: М-да, далековато, но думаю это нам не помешает!
NN: Согласен!
Girt in black: А сколько те лет?
NN: 19, а тебе?
Girt in black: Мне 18 :)
NN: А у тя есть фотка?
Girt in black: Вообще то есть, но я решила отойти от всеобщих стандартов. 
NN: В смысле?
Girt in black: Ну понимаешь, я проучилась в школе профессионального моделирования на 3D Studio Max и я смоделировала своё лицо в 3Д, и запаковала его со специальным вьювером в архив.
NN: Но у меня нет 3D Studio Max.
Girt in black: Да нет, ты не понял. Там есть вьювер для моей модели и он вместе с моей фоткой там запакован. Там всё просто, что даже ламер разберётся! Так тебе отправлять?
NN: Да конечно
Girt in black: Говори свой мэйл
NN: alexi@rol.ru
Girt in black: А ты мне свою фотку отошлёшь?
NN: не, у меня её нету.
Girt in black: Жаль. Ну всё отправила.
NN: Ой, чо то не работает!
Girt in black: Как не работает? :(
NN: Пишет чо то не понятное.
Girt in black: Странно, у всех загружается
NN: Блин.
Girl in black: Да, плохо, ну не расстраивайся.
NN: А ты где учися?
Girt in black: да ты всё равно не знаешь, но раз тебе интересно то в ПРГК
NN: М-дя… ясно
Girt in black: Ох, ладно я побежала – время выходит. Пока.
NN: Ну пока

Ну вот вроде и весь сценарий удачного впаривания. Если возникнут какие-либо вопросики или предложения по поводу способа впаривания, то мыльте мне или на пагер в аську кидайте – встретимся и поговорим.


 

Категория: Советы Безопасности при Использовании компьютера | Просмотров: 9 | Добавил: torayevtm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: