Архив материалов - WIKI сайт про всё, что можно подумать
E-mail:
Пароль:

Wiki сайт: Всё про всё

Меню сайта
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 85 86 »

26. Мыслите перспективно о деньгах и карьере

Вы, наверное, подумали: какое отношение имеет самогипноз к деньгам и успеху? Непосредственное: он призовет на помощь подсознание, которое поможет вам добиться своей цели.

Программируйте себя на успех

1. Избавьтесь от негативных оценок. Откровенно признайтесь себе, каково ваше отношение к деньгам и успеху? Самогипноз поможет выявить неплодотворные стороны вашей позиции по этому вопросу и заменить их на конструктивное мышление (см. главу 12, "Совещание”).... Читать дальше »

Категория: ЗНАКОМСТВО С САМОГИПНОЗОМ | Просмотров: 18 | Добавил: haljavaman | Дата: 2010-09-10 | Комментарии (0)

27. Самогипноз вчера, сегодня... много лет спустя

Самогипноз "это глубокое, захватывающее состояние, в котором мы открываем в себе новые способности и даем жизнь новым идеям. Его исторические корни уходят в глубь тысячелетий. Возможно, способность поддаваться гипнозу генетически запрограммирована в центральной нервной системе человека.... Читать дальше »

Категория: ЗНАКОМСТВО С САМОГИПНОЗОМ | Просмотров: 23 | Добавил: haljavaman | Дата: 2010-09-10 | Комментарии (0)

ВВЕДЕНИЕ

Стратегия выиграть-выиграть"* — верное средство проиграть переговоры

Часто ли за два последних десятилетия вам приходилось читать о парадигме "выиграть-выиграть" или слышать эту фразу?

Думаю, тысячи раз. Знаю, этого вполне достаточно. В нашей культуре этот термин превратился в избитую фразу, став единственной допустимой парадигмой любого межличностного взаимодействия. В бизнесе, например, его притягательность основана на простом утверждении: ни одна компания не имеет права узурпировать рынок только потому, что занимает доминирующие позиции в своей области. Мы свято верим, что достичь общего процветания, действуя по модели выиграть-выиграть и учитывая интересы каждой из сторон, все же возможно.... Читать дальше »


Противник не дремлет

Я не первый профессионал в области переговоров, который осознает несостоятельность господствующей сегодня в обществе парадигмы. Вовсе нет. Многие, многие противники корпораций и проницательные мастера переговоров в любой сфере бизнеса понимают, что восторженный приверженец ведения переговоров по модели "выиграть-выиграть" — легкая добыча. Крупные корпорации часто следуют одной, все более и более популярной стратегии ведения переговоров, известной в деловом мире под аббревиатурой PICOS. Она разработана с единственной целью — дурачить наивных приверженцев подхода "выиграть-выиграть".... Читать дальше »


Избегайте нежелательных компромиссов

Какой же яд таится в этой большой лжи под названием "выиграть-выиграть"? Вы, несомненно, слышали об этом смертельном трюке: он называется компромисс. На переговорах многие используют игру "выиграть-выиграть" для того, чтобы неявно провоцировать неосмотрительного противника на подрывающий его силы ранний компромисс. А противника, в свою очередь, мантра "выиграть-выиграть" почти программирует совершить эту фатальную ошибку. Многие лицемерные мастера переговоров не пойдут на компромисс сами, но потребуют, чтобы это сделали вы. (Если речь идет об отделах закупок крупных корпораций, их компромисс, возможно, заключается в том, что они покупают у вас, а не у кого-то другого.) ... Читать дальше »