Архив материалов - WIKI сайт про всё, что можно подумать
E-mail:
Пароль:

Wiki сайт: Всё про всё

Меню сайта
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 85 86 »

Рациональный и иррациональный умы

Как-то я работал с одной женщиной. У нее перестал идти бизнес. Трудилась она много, а деньги не шли. Я работал с ней методом Диалог Голосов.

Разумеется, сначала она переместилась в субличность, которая любит работать. Выяснив ее позиции и мысли относительно того, что происходит, я помог ей переместиться в субличность, которая отвечает за отдых. Как и следовало ожидать, именно эта субличность начала вмешиваться в работу, заваливать сделки и отводить клиентов. Женщина очень устала, она не отдыхала несколько лет подряд. Несмотря на то что она изредка выезжала на море, мысли ее все равно находились на работе. А это, конечно же, неполноценный отдых. Я помог этой женщине хорошо познакомиться с субличностями, но все равно сохранялось чувство, что кто-то еще внутри нее вмешивается в ее работу.... Читать дальше »

Категория: Концентрация ? медитация | Просмотров: 18 | Добавил: haljavaman | Дата: 2010-09-10 | Комментарии (0)

Часть первая. Искусство и наука понимать людей.

Введение.

Когда я была маленькой и жила в Майами, мой отец, ныне покойный, Эйбрахам Гласс любил играть со мной в одну игру; конечно, я и подумать тогда не могла, что со временем она откроет для меня путь к профессиональному успеху. Отец часто водил меня в кино, где перед началом сеанса всегда показывали новости или мультфильмы, а после, когда мы не спеша спускались к «Ройял-касл», чтобы съесть по гамбургеру и выпить из запотевшей кружки березового напитка, он всегда задавал мне какой-нибудь вопрос. Например, как звали одну из собачек из только что виденного нами мультфильма, и если я отвечала правильно, отец покупал мне подарок.... Читать дальше »

Категория: Искусство и наука понимать людей | Просмотров: 26 | Добавил: haljavaman | Дата: 2010-09-10 | Комментарии (0)

Глава 1. Тест «Как хорошо я понимаю людей?»

Чтобы определить, насколько вы владеете основными навыками общения, необходимыми для умения устанавливать истину, нужно сначала оценить, какими способностями вы обладаете в настоящий момент.

Этот тест поможет вам узнать, как далеко вы продвинулись в понимании других и себя. Быть может, вы обладаете способностью подмечать любое проявление человеческих чувств. Быть может, вы прекрасно умеете пользоваться этим даром и практически всегда составляете о людях верное представление. Раскусив человека, вы, возможно, сумеете достойно противостоять ему, а может быть, и нет, потому что не захотите «раскачивать лодку» или создавать проблемы. Нравиться окружающим для вас может оказаться куда важнее, чем сохранить в неприкосновенности свое собственное «я». А может быть, вы принадлежите к типу людей, которые не отличаются большой догадливостью или настолько далеки от подобных вещей, что так и притягивают к себе тех, кто ведет себя с ними непорядочно.... Читать дальше »

Категория: Искусство и наука понимать людей | Просмотров: 22 | Добавил: haljavaman | Дата: 2010-09-10 | Комментарии (0)

Подсчет результатов теста

Закончив отвечать на вопросы, поставьте себе один балл за каждый ответ «верно», ноль баллов — за ответ «неверно» и подсчитайте общую сумму баллов.

Что означают ваши ответы

Поставьте себе один балл за каждый ответ «верно». Полученная сумма свидетельствует о вашей способности понимать людей.

60 баллов: у вас прекрасная восприимчивость

Если вы ответили «верно» на каждый вопрос, примите мои поздравления! Это означает, что вы очень восприимчивы и отлично знаете самого себя. Вы также хорошо знаете людей и мир, который вас окружает. Вы, вероятно, крайне редко ошибаетесь в людях и обычно всегда все делаете правильно. Вы твердо придерживаетесь своих моральных принципов и по-настоящему неравнодушны к другим.... Читать дальше »

Категория: Искусство и наука понимать людей | Просмотров: 31 | Добавил: haljavaman | Дата: 2010-09-10 | Комментарии (0)

Больше никакой жертвенности

Сколько денег или времени мы тратим впустую, нанимая не того, кого нужно! Типичный сценарий: подрядчик заверяет вас, что работа будет стоить ровно столько-то, а потом присылает вам счет на вдвое большую сумму.

А что вы скажете о человеке, который при приеме на работу представил вам самое блестящее резюме, которое вам когда-либо доводилось видеть, а в действительности оказался разгильдяем и лодырем, совершенно не желающим работать и только и смотрящим, чем еще поживиться на новом месте? Вы переживаете из-за напрасной потери денег и чувствуете себя обманутым, потому что человек оказался совсем не тем, кем он вам представлялся.

Разве не замечательно было бы иметь на вооружении метод, который позволил бы вам точно прогнозировать, как вы будете ладить с новыми людьми на основании того, как и что они сказали, как двигались или какое имели выражение лица? Разве не здорово было бы уметь сразу распознать, что кто-то пассивно-агрессивен или лжет, когда объясняется вам в любви?... Читать дальше »

Категория: Искусство и наука понимать людей | Просмотров: 21 | Добавил: haljavaman | Дата: 2010-09-10 | Комментарии (0)